Истина есть. Стансы

Не буду я слушать,
Кто ересь мне мелет...
Я даже готов -
на Него накричать...
Не сяду с Ним рядом,
Чтобы  не  слышать...
А Истина в сердце -
не будет молчать!

Когда Я в саду своём
иду по аллее...
А ароматы цветов
надо мною кружат...
Неужто нельзя быть
Народу смелее ...
Чтоб вонь запретили -
от мусорных свалок,
А Истина всюду -
гремела  в Набат...

Живём мы давно все -
в страждущем Мире...
В России изучена -
каждая пядь...
Враги размечтались -
о торжественном  Пире...
если б  они - нашу Россию -
смогли, как Иисуса - распять...

Не будем мы кланяться
вражеским  Ордам...
Огромный свой Дом -
научены  охранять...
Выплюнут зубы -
как получат по мордам...
"Кулак" термоядерный -
им не поймать...

Мы будем - нАсмерть -
за Истину драться! -
Эта будет последняя для всех Война!
Творец! - создал Истину
и сохранить Её - Он будет стараться!-
Такая страна, как Россия! - Ему и нужна!


Рецензии