Не плачь...

                Песня

Не плачь,
Смотри в мои глаза как будто в первый раз,
Не дай слезе затмить последний час для нас.
И так натянута струна - едва дышу.
Прости, что вышло все не так, я ухожу...

Не плачь,
Уже запущенный судьбы зловещий ход
С рассветом уведет меня на эшафот...
Твои глаза дадут надежду в страшный миг,
Что отыщу тебя по ним в мирах иных.

Не плачь,
Я буду рядом, сберегу твой путь земной,
Я опущусь к тебе в бессонный час звездой,
Я тёплым ветром прикоснусь к твоим губам,
Я буду тенью счёт вести твоим шагам.

Не плачь,
Смотри в мои глаза сейчас в последний раз!
Но если вера есть в любовь на небесах -
Я знаю, что найду тебя, я буду ждать,
Чтоб никогда уже вовек не отпускать.
Не плачь...


Рецензии
Глубокие стихи, есть над чем задуматься.
Спасибо! ❤

Анна Луна Набокина   01.12.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))

Татьяна Тюрина 1   05.12.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.