Бинарная концепция

Мы те, что мы читаем,
Мы те, что мы едим,
Мы те, с кем мы общаемся,
Частично, с кем мы спим.

Алмазная мозаика,
Кусочки полотна,
Мы те кто ошибается
И те кто прав всегда.

Все мысли наши праведны,
Хотя порой грешим.
От жизни ждем признания
И прячемся в тиши.

Бинарная концепция,
Как правило души.
Мы все такие взрослые,
А в сердце малыши


Рецензии