Из углей прошлого

Мой Андрей Терещенко


В твоём сердце я костёр зажёг .
   Из углей прошлого  раздул его ,
 Всю жизнь хранил и для тебя берёг ,
   Вложил с любовью их в него .
  Как могу я тебя не любить.
  Ведь тебя не любить не возможно !
   И тем более трудно забыть,
 Почему в нашей жизни всё сложно ?
 Я пьян тобой - вина не надо .
  Как мог прожить я раньше без тебя?
 Ты мой подарок , ты моя награда!
  Я нашей встречи ждал всегда любя .
  Ты ангел мой, потерянное счастье ,
  Моя вселенная, мой воздух, жизнь моя !
   Нам не страшны погодные ненастья ,
  Когда в меня ты влюблена , а я в тебя !


Рецензии
ИЛЬ НЕ ЛЮБИШЬ ТЫ,

Андрей Терещенко 2   06.01.2022 05:36     Заявить о нарушении