***

что о жизни говорить...
 с ней нам надо дружно жить...

сладость жизни ощущать
и любовью душу насыщать.

чем себя развеселить в меру надо полюбить в меру надо насыщаться в меру надо наполняться обращаться
в меру также наслаждаться.
в меру
радость  в меру всё
чтоб закрутилося сансары колесо.

люблю  лично  ...
чтобы было всё отлично.

чтобы смерть нас не пугала.
чтоб не мучила любя забрала.

щоб змогли переродиться заново ходити розмовляти вчиться
розуміти що нам треба щоб здоровья зберегти і вдовольнить потреби.


Рецензии