Путь Восхождения

Непоправимого не может быть при Восхождении,
Когда стремимся в даль, в Святые Небеса,
Мы ошибаемся и падаем порой в движении,
Нас манят неизведанностью чудеса…

Мы достигаем высоты очередной ступени,
Нам знания возможности в пути дают,
Раздвинуть горизонты вечности, преград, сомнений...
Дороги Света все к Отцу Домой ведут!

Всё в нашей жизни та, или иная степень знаний,
Когда готовы – нам дают Учителей,
А Истина - как смысл и цель нашей Души исканий,
Прощений, покаяний, и земных потерь.

От верности себе, Душе – до преданности Богу,
В преодолении пороков и страстей,
Где правит Воля, там светла судьбы твоей дорога...
С Любовью, Радостью мы новых ждём вестей!

20.12.2021 г.
Москва.


Рецензии