лыжный отдых. Песня клип

     Смолкает шум и топот,гудки автоклаксонов.
Волшебная погода , влечет уйти в леса.
Прекрасная природа ещё чуток осталась.
Пусть этим наслаждается и сердце и глаза
пр-в:
А там за горизонтом уже не та природа.
А здесь снега красивы, здесь чисто и свежо.
Хотелось бы остаться подальше от народа,
Но здесь трещит мороз, а я люблю тепло.

Трещат в костре поленья, огонь их гложет жадно.
Водица, в котелке, бурлением зовет.
Как ароматен чай, в лесной глуши приватной,
И почему то сразу, душа моя поёт.

Немного промурлыкав очередную песню,
Зачем то собираю походный свой рюкзак.
Ещё раз оглянувшись, природою любуясь,
Как пленный возвращаюсь в свой городской бардак
косаревский А.Б.
клип и музыка прилается: https://www.youtube.com/watch?v=-SRnjMnkNQ4


Рецензии