Ты уходишь опять по кругу...

Ты уходишь опять по кругу
Мне казалось, что ты так уже уходила
Уходя ведь по кругу – возвращаешься снова
Неужели, не верю, что ты любила…

Запах осени с каждым кругом
Не дает ощущения реальности
Говоришь ты, что будешь другом
Смешно опускаешься до банальности…

Разве спят, мне скажи с друзьями
Или я с прошлого века, не понимаю во все
Но твоей дружбы мне не надо больше
Ведь мне надо твоей любви…

Новый круг,  начиная снова
Продлеваем лишь ожидания
Ты мне, что-то твердишь постоянно
А я в зоне не понимания…

И глазами встречаясь снова
Я в них вижу пустоту, отчаянье
И на каждое мое слова  уже готова
Не одна фраза на расставание…  25.01.2021г


Рецензии
Говорят умные люди -
Жизнь движется по спирали!
http://stihi.ru/2022/01/20/2635

Михаил Мартынов 2   22.01.2022 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.