Двое чутких людей

Покажи мне свою тишину,
там где утро спокойное, мирное,
где любой неопознанный шум -
это песенки соловьиные,

где рассвет безмятежным лучом,
как копьем, разрезает кроны,
где вода бьёт чистейшим ключом
вдоль тропинок цветущих зелёных.

Покажи мне свой внутренний мир:
место гибели и возрождений,
как щитом сиюминутных сатир
защищался от откровений.

Покажи мне свою тоску,
где болит, когда солью сыпать.
Я прильну к твоим линиям скул,
чтобы ты был любовью сытым.

Мне бы утро в уютных стенах,
там, где двое влюбленных людей
забывают о всех проблемах,
воплощая список идей.

Пока снег второпях разлетается,
чтобы к ночи сияли улицы,
двое чутких людей целуются,
двое чутких людей влюбляются.


Рецензии