Сенин пчельник

Сенин пчельник на реке
Ни село ни хутор
Утром рано по весне
Весь водой опутан.

Кобель,лодка на цепи
И куда им деться
Одевает сапоги
Дед Баклан побрившись.

Ох вода,кругом вода
Это в общем здорово
Всё пучком у Баклана
Есть и сети новые.

Сам намедни насадил
Режу-дель морскую
И изловит дед Иван
Рыбину большую.



     ***


Рецензии