Родная земля

Родная земля – это жизнь под ногами!
Леса и поля, все покрыто цветами.
Реки, моря, озера и устья
Землею своею очень горжусь я!
Запах полыни и трав луговых
Где по пригоркам белеет ковыль.
Родиной милой ее мы зовем
В дружбе с народами всеми живем.

припев
Родина милая, наша земля!
Сосны, березы, вокруг тополя.
Земля колыбель наша и словно - Мать
И Родину - Мать, никому не отнять!

Запах черемух, сирени у окон
С белой березы свисающий локон.
Хлебные степи, где есть целина
Все это родная сердцу земля!
Белый журавль в осоке прибрежной
И снегири среди зимушки снежной.
С зарею, где ясное солнце встает
Родная земля всех на волю зовет!     20.12.21
припев


Рецензии