Весь этот мир по горло полон лжи

Весь этот мир по горло полон лжи,
Ее трактуя типом «своя правда».
Неужто вы настолько все глупы,
Что та же ложь в ответ для вас награда?!

В тщеславии себя вы утопили,
В бестактном эгоизме ко всему.
На ПМЖ вы черта поселили
В себя, зарыв в могилу доброту.

Вы мило улыбаетесь друг другу,
И с пониманием тупите глаза,
Но только в голове идёт по кругу
Одна лишь фраза: «ты сошёл с ума».

И, не услышав даже половины,
Вы побежите кости обмывать
С такими же глухими и слепыми.
Да и зачем вам что-то понимать?

Зачем вникать в ответы на вопросы,
Которые так измывали вас?
Хотите только, что бы все запросы
Вселенная исполнила тот час.

Хотите, чтобы все вам потакали
И ложью воплощаете свой план.
Так знайте: этот бой вы проиграли,
Продав так глупо душу за обман.


Рецензии