Ники форэва

никнейм(виртуальный в Internet/в сети)=псевдоним

Elliott Smith(кузнец)- No Name №1
Love - Forever Changes(album/альбом)/смена/заезженных/пластинок)
/Выход - Такими собой("...Ничто на Земле не проходит бесследно...")
The National - The Sea Of Love/Море любви
Crosby & Nash - Lee Shore(подветренный берег)

/Christopher Lee(actor)/Howard Shore(composer)


"спонсоры"/(inspired by/под впечатлением от): 

Князь(/Король и Шут/(КиШ)(Избёнка Вкусвилл)
Павел I
Владимир(город)
Красно Солнышко
Пересвет
ботики Петра I


Рецензии