Разговор со смертью...

Привет,как жизнь?
спросила смерть,..
точа свою косу...                По разному,
ответил я
свой крест,пока несу....   
А ты как?,сильно устаёшь?,работа тяжела?...              Да,быстро тупится
коса
ведь в мире много зла...
Пойду, сейчас не до тебя
работа ведь не ждёт
попозже встретимся ещё
прийдёт и твой черёд....
Когда,я точно не скажу
одно могу сказать приятно было мне с тобой,
просто поболтать....


Рецензии