Самолёт

Летит самолёт ,крыльев нет
до земли ещё далеко
пассажиры не чего не знают
только лётчик с парашютом летит
он то знает где выходить , летим пох

На борту прогноз погоды передают
пристигните ремни , сквозняки
пустяки , не стоит беспокоится
пролетаем живописные места
пролетаем всегда
всё лучшее будет впереди

Полёт продолжается
вошли в атмосферный фронт
вышли не все , но лучше всех
прогноз погоды закончен
всего самого наилучшего вам.


Рецензии