О!

Столько думаю и не пойму,
Где влюбленность, где любовь,
В тебя я влюблена или люблю,
Иль это черти мутят кровь.
А может просто я хочу
Завоевать весь мир и в том числе
Твой дух и плоть твою,
А после бросить на сожжение в огне.
Нет,я зверски ненавижу
Весь твой облик, милый с виду
И взор твоих горящих глаз,
Которые не на меня глядят сейчас.
Я тебя убить и разорвать готова,
За то,что ты принадлежишь не мне,
За то,что не ко мне летишь ты снова,
За то, что мой ты лишь во сне.
И вообще ты мне противен,
Ты глуп, бездарен и наивен,
И стан твой явно не Апполона,
Хоть я сама и не Мадонна.
Но я на всё теперь пойду,
Смогу весь мир кверхдном поставить,
И путь дороженьку найду,
Чтоб полюбить тебя заставить.
Пусть я на этом деле
Только сверну себе шею,
Но мне судьбой дано узнать,
О!что я могу блистать и привлекать.
Истинная любовь способна зажечь.
И коль я не смогу тебя привлечь,
Я не расстроюсь,я только пойму,
В тебя я влюблена или люблю.11.10.1990.


Рецензии