Молодым семьянинам

  Как Вы молоды,красивы,
И душою не спесивы,
  Ваше счастье что разливы -
Глаза горят красноречиво.

  Рад за ВАС,любите дольше -
Всем добротного побольше:
  Понимания,вниманья,
Исполнения желанья..

  Все когда-нибудь придет
И фурор произведет:
  Дома старость не застанет,
И без Вас к другим уйдет...


     20.12.2021 год


Рецензии