Иду совсем не торопясь

Иду совсем не торопясь
Я к году новому в обнимки.
Зима блистающие снимки
Всё выставляет не боясь.
Не знаю я какая связь
В неравном этом поединке.

Мое желание не в счёт
Пурга,нависшие потёмки
Пристанище для фотосъемки,
Холодный разума расчет.

Снега метут, снегам почет.
Известны ритуалы эти.
Хоть все поставь наоборот,
Но беззаботно только дети
Встречают каждый Новый год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.