он не болеет тобой

Он не болеет тобой
Он тобой не болеет…
Он просто нашёл покой
Он здесь свою тушку греет
И мягко ему и тепло,
И вкусно и днём, и ночью
Ну просто « Чеширский кот»
Такой не простынет , точно…


Рецензии