Кибальчиш

Ну нафиг мажоров и принцев с конями!
Гламурное чмо со смартфонами, кыш!
Куда вам тягаться с моими мечтами?
Мой парень — Мальчиш Кибальчиш.

Ему высочайшую ставлю отметку
за то, что до смерти в ладони звезду
хранил. С ним пошла бы и в бой, и в разведку,
да хоть на край света пойду!

Чтоб острою саблею, как буженину,
от жирных макушек до тучных задов
заклятых рубить что есть сил буржуинов,
их челядь и преданных псов.

Не надо ля-ля о безоблачном детстве.
Есть славная сказка про Кибальчиша,
и ею овеяно девичье сердце,
а знаменем алым — душа.

(Из Таниного дневника)


Рецензии