Мы в прошлом уже были, нам туда не надо...

Мы – в прошлом уже были,
нам туда не надо.
А в будущем мы – нЕ были,
но будем, будем.

Разбудим только "здесь",
сейчас – разбудим.
Побудем в здесь-сейчас –
из буден, буден...

Мы в прошлом уже были,
нам туда не надо.
Не надо больше повторять
ошибок прошлых,
...новых тоже.

Но как без них?
Как без ошибок?

Delete.

Нет лучше:
Shift – Delete, –

надёжней:

уничтожаются
потери и тревоги
и убираются
печали и заботы,
стираются
проблемы и невзгоды,
не воют воем вьюги,
вьюги, вьюги…


А лучше:
Ctrl – Z –
конфигурация из пальцев,

отмена действий  –
неудачных, неприглядных,
отмена слов – ненужных, лишних,
отмена встреч – неважных, неприятных.

Начнём с бела.
По чистому
листу
пойдём
бумаги.

Вход – Enter…

                20.12.21.


Рецензии
Оленька, оригинально, что и говорить, захватывают своей необычностью. Спасибо большое. Хорошего вечера и настроения. С душевным теплом, Ирина.

Ирина Маршал   20.12.2021 19:10     Заявить о нарушении
Ирина, день добрый, утро доброе! И вам большое спасибо за отзыв, за визит. Рада Вам. С большим Уважением,

Корепанова Ольга   21.12.2021 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.