Голосов откуда ни возьми смысл

Голосов
откуда ни возьми смысл
Грянул с неба град
Градерика
Им пери я
Империя
Им плантация
 Имплантация
Игу ума
Игумен
Па литра
Палитра
Не До ум и не я
Недоумения
Гром ада
Громада
Литера тура
Литература
Тир аж
Тираж
Брит а не я
Британия
Дог мат
Догмат
Клав Ир
Клавир
Приду рок
Придурок
Пост и Жени я
Постижения
Глюк а над
Глюконат
Из вер изверг
Изверг
Сир а но
Сирано
Сир ах
Сирах
Пар Тита
Партита
Лиза вето
Лизавета
Бриг ада
Бригада
Не рви нервы нирваны
Вес и лис
Веселись
Вес най
Весна
Слов вес
Словес
Мер курий
Меркурий
Зело козел
Драк он
Дракон
Дракула
Из рек изрек
Мрак карм
Он икс
Оникст
20 декабря 2021


Рецензии