Артему Рыбакову

  Первоклассный парень ты
С характером бойцовским.
  Нам нравятся твои черты
И разум,как отцовский. 

  Так наверное дойдешь
До "пика коммунизма".
  Но сам себя не превзойдешь
Без доли оптимизма.

  Повышай наш внук настрой,
К обидам будь терпимей,
  Возможно станешь и звездой..
- Созвучно твое имя.


        20.12.2021 год


Рецензии