ты дерево из новых лет...

ты дерево из новых лет
которым двадцать два
а я понты и бересклет
всезнающий слова

я умер их я не могу
мне скоро тридцать смерть
все-все на домовом суку
и мне на нём висеть

там слово бел и солнце жёл
словарны «ад» и «ать»
скажи что больше не ушёл
что не положишь спать

не куклой с трубкою во рту
не волком на луну
в твоё прямое подрасту
и ясное вдохну

где хаос мой сводя к нулю
так близко было мной
твоё настенное «люблю»
объемлет шар земной

04.12.2021, Вологда


Рецензии
Классно. Слова перекатываются. Атмосферно.

Ольга Алёнкина   17.09.2022 21:49     Заявить о нарушении