Сон

Ночь! Полная луна!
И тишина без мыслей
Сегодня было не до сна
Сон стал глубоким путишествием таинственным не близким
Луна открыла путь в миры
Где все находятся ответы
И пусть вопросы до конца
еще мне не ясны
Решился всетаки на это
Я побывал в пустыне тишины
И океане сумеречного света
Я горы видел что молчание рождают
И видел шумные людских сердец леса
Богов которых никогда уж
Мантра пробудится не заставит
И демонов что никогда не спят
Сегодня сон подобен яви
Себя всецело созновал
И многое понятно стало
Что раньше я не понимал!

Пс.
Медитация,ночь, полная луна 19.12.21


Рецензии