Антивакса

На жизнь людей определилась такса вакциной смерти, что несут жиды,
Она и глушит совесть чёрной ваксой в одной программе плановой беды.
И в ней простые вопли не помогут для всех живущих на чужой крови,
Поскольку души созданы все Богом в одной и той же истинной любви.

От Бога вся духовная природа пылает в каждом праведным огнём,
Определяет ценность всех народов и единит всех безусловно в Нём.
Она смывает все оттенки грязи, что налипают вирусом в сердцах,
И нет вернее этой вечной связи, нас наделяя сущностью Отца.

А это значит, все враги России себя же сами изведут до тла,
Ведь она правом истиной мессии освобождает души и тела,
Всех наполняя счастьем и любовью, взорвав густую тягостную тьму,
Определяет нравственным здоровьем служенье наше Богу одному.


Рецензии