В утиль...

  Усохла мысли сочность,
А вместе с нею спелость.
  У слов теряю точность,
Дрожит у слова смелость..
  .."Не стихотворенья - кучность -
Без твердости не прочность,
  Без логики сплошь тучность:
В утиль поэта?@ - Склочность...


       20.12.2021 год


Рецензии