Без тебя время кануло в вечность...

Без тебя время кануло в вечность...
Я казалось , немного устал  !
Ждать, твою ощущая беспечность...
Торопиться на тот же вокзал !

Всюду кажутся мрачными стены...
Дует холод из толстых щелей !
И стремительнее Мельпомены...
Мчится жизнь всё быстрей и быстрей  !

Ты поверь , что смогу  я  когда-то...
В этой жизни один снова  быть  !
Только знай , сердце не  виновато...
Что не может пока не любить  !

Без тебя время кануло в вечность...
До двоих  , от звезды до звезды  !
Как же нам сохранить человечность...
,, Прорубая,, друг к другу ,, ходы ,,  !


Р.S  ,, Мельпомена,,  - В данном случае имеется в виду названный так астероид.


Рецензии