Душе тепло от счастья. Экс. 858

Душе тепло от счастья
И радостно втройне.
Не в тягость ей причастье -
Она вновь на коне.
20.12.2021.

"Когда душа и сердце бьётся,
тогда любовь к нам в дом прибьётся!
Счастья и тепла!
Борис Воловик   21.12.2021 22:12   

***
Не смогла обойти вдохновение мимо:
"В моём мире круг друзей,
солнышком сияет,
приходите все скорей,
дружба окрыляет.
С любовью Павел."
(Отзыв Павла на комментарий "О себе.
Еммилии")
Павел Роживец   20.11.2012 19:11   

***
Задушевная Поэзия -
"Прогулка по парку Айвазовскому с другом. Леониду":
"Взмахну незаметно слезу я с ресницы,
приятное слово мне шлёт друг в ответ,
жизнь в красках осенних, и это не снится,
мы рядом встречаем желанный рассвет.

И вместе по склонам прекрасного парка,
идём по аллеям, роняя слова,
цветы, распустившись, нам дарят подарки,
аж кругом от счастья идёт голова.

По лестнице гордой спускаемся к морю,
там чайки встречают весёлой гурьбой,
и пляжи, укрывшись под осень волною,
в душе сокровенно нам дарят покой.

Летят паутинки от бабьего лета,
слегка задержавшись на склонах судьбы,
и солнышко греет уже по приметам,
в листве зажигая деревья-костры.

И только агавы взгрустнули печально,
они, как юкки, дрожат в холода,
прижавшись, друг к другу молились тайно,
чтоб их не сгубила под снегом зима.

Поэтому жизнью стремятся напиться,
набраться побольше любви и тепла,
теплом запоздалым ещё насладиться,
ведь осень возможность такую дала.

Она нам и с другом дала на мгновенье,
познание счастья на Крымской земле,
в краю Айвазовском, где дух откровеньем,
в сердцах обвенчался, судьбой в октябре.
С теплом, Павел."
11.10.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113101102335


Рецензии
Когда душа и сердце бьётся, тогда любовь к нам в дом прибьётся! Счастья и тепла!

Борис Воловик   21.12.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Борис, за прекрасный отзыв.
Желаю счастья, здоровья и любви!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   25.12.2021 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.