В белых облаках...

  Где-то там, вдали
  Скрылся остров Счастья.
  Пальмы, корабли,
  Тёплых волн участье.

  В белых облаках
  Небеса над нами,
  И в твоих глазах,
  Всё, что было с нами.

  И огромный мир
  Нам казался чудом,
  Был неповторим,
  Жизни всей сосудом...

  В золотых песках
  Утопали ноги,
  Счастье, как во снах,
  Нам послали Боги.

  Утренний рассвет,
  Волн лазурных блики,
  Чайкам наш *привет*
  И в ответ их крики.

  Нежное *люблю*,
  На двоих желанье,
  В сердце дежавю,
  И без слов прощанья.
 
  Где-то там, вдали,
  Наш остался остров -
  Счастья и Любви,
  Что забыть не просто.
  ------------------------
  20 12 2021г 


Рецензии
Тонут в белых облаках
Все мечты про это. Ах!:))
_________________________
Добрый день, Аза!

Вячеслав Знакомый   20.12.2021 13:35     Заявить о нарушении