Любим лишь раз

Сон не спасёт, если тоскует душа.
Дождь не поможет, если есть жажда любви.
И миллионы звёзд не подарят тепла
сколько дарили, когда то, глаза твои.

Миг расставания болью пропитан был,
верю, с годами она поутихнуть сможет.
И мой любовный, горячий, безумный пыл
вдаль устремится, чтобы найти похожую.

Может не честно будет с моей стороны
только твой образ, след на душе оставил.
Прав был Есенин и строчки его верны
любим лишь раз, а после играем без правил.


Рецензии