***

Оглянусь назад. В памяти жизнь.            Делаю выводы. Говорю с собой.     Ты давай друг, крепче держись.              Хватит ошибок. Дружи с головой.           Выбирай лучшее. Как юла крутись. Влюбился, люби. Нежность одной.       Звезда разгорается  к ней торопись.         И с юга и с севера - только домой.      Здесь всё красиво, просто проснись.
Грабли сломай. На них ни ногой.            Если уж встал. На неё не сердись.        Гармошку достань. Выпей и пой


Рецензии