***

Ночью зимней звезды ярче.                Только, когда рядом ты.                И в груди пылает жарче.                Полон мир.  Без пустоты.                Я живу, дышу тобой                Жду тебя, лечу к тебе.                Ты была моей мечтой.                В синем небе, на земле.                Я скажу спасибо звёздам.                Безгранично и без слов.                Под ногами снова твёрдо.                К переменам я,  готов!


Рецензии