Я заряжаюсь от магии твоей

Я заряжаюсь от магии твоей,
Меня манят все твои прикосновения.
Что может быть ещё мощней,
Когда в моей душе любви волнения!

Губа к губе - так пылко и слегка опасно,
Словно две планеты в космосе сплели.
Рука в руке - так трепетно, так страстно,
И звёзды шепчут нежное: «Люби…»

Всё таинство любви - оно прекрасно -
В ее силах сердце бесконечно вдохновлять.
Ты, милой мой, всегда во мне так властно -
Способен чувства мои бурно разжигать!


Рецензии