Новый год не за горами

Новый год не за горами.
Пахнет сдобой и корицей.
Южный город весь в рекламе
всё сияет и искрится.

У Гамбринуса играет
на гитаре виртуоз.
За ним молча наблюдает
вечный спутник его пёс

И шуршат в футляре гривны
любят музыку у нас
веселы все и игривы.
Настроенье высший класс.

Пахнет морем, свежей ёлкой.
Взбитых сливок облака
сдерживать себя нет толка
льёшь шампанское в бокал

На душе кураж и радость
ждешь великих перемен.
Человеку много ль надо?
Улыбается бармен.

Пью за вас друзей любимых,
за грядущий Новый год.
За идущий меня мимо,
удивительный народ.

Всем желаю, мира, счастья.
Пусть хранит вас Бог от бед.
Пусть исчезнут все напасти
и да будет вечным свет


Рецензии