Я жизнь люблю

Я жизнь люблю
Быть может, больше, чем другие.
Ведь жизнь объемней, больше, шире.
Обратно думают отныне.

Я жизнь люблю,
И жизнью буду я любим.
Идеей непоколебим:
Живи свободней, гроб непобедим.


Рецензии