Пустота и утрата

Когда жизнь пустой кажется;
Ты её наполняешь!
Чем можешь и чем тебе правильным видится...
Но со временем она снова такая...
Пустая.

Жизнь всё время становится:
"Какая-то не такая".
И как будто бы всё внутри раздражает и колется,
А потом она снова пустая...
И снова пустая.

Похоже, что не заполнить ничем,
Пустоту от потери чего-то важно.
Пустоту от потери чего-то ценного.

И пытаешься жизнь свою выстроить так,
Чтобы было в ней много доброго и хорошего,
Но возвращается всё туда...будто знак
Где не было что-то прожито.

И как не выстраивай...не скрывайся;
Ничего не выходит. Всё возвращается.
И сколько бы через силу ты не старайся;
Заполнить то место другими людьми;
Ничего не выходит и снова — не получается.


Рецензии