Ну хочется же...

Ах, как же хочется помолодеть...
Хвостом вильнуть, ушедши в юность...
Но остаётся лишь седеть,
приобретя с годами мудрость.

Вновь первый снег и гололёд,
сменив осенние туманы,
меня в безумие зовёт :
влюбиться в жизнь! Бсегда быть пьяной!

Но мудрость тормозит процесс...
Велит быть очень осторожной.
Влюбиться снова? Это стресс!
Вернуться в юность? Невозможно...

Так и живу... В душе юна,
но сединой виски покрыты.
Не пью ни водки, ни вина...
Но страсть и юность не забыты!


Рецензии