Снежные дни

Снежные дни окутали душу,
так и хочется вздохнуть с полна.
Наконец-то замёрзают лужи,
с треском холодного льда.

Безупречно красива природа,
каждая ветка, дерева бела.
Ох уж это зимняя свобода,
не желает нам крепкого сна.

До ночи глубокой, в городе,
я бессонно гуляю везде.
Мои ежедневные хлопоты,
растворяются здесь налегке.


Рецензии