Ты любимый

Ты меня пригласил погулять.
Я сегодня такая счастливая!
Я об этом могла лишь мечтать,
В стужу зимнюю,  в лето дождливое!
Припев:
Ты растопил  в  душе  моей  холодный лед.
И я согрелась от любви твоей пылающей,
Все это нужно мне, и верю , день придет,
Моя любовь сверкнет звездой неугасающей!

Ты счастливый на встречу придешь,
Мне с улыбкой подаришь цветы!
И тогда наконец ты поймешь,
Что сбываются наши мечты
Припев:
Ты растопил  в  душе  моей  холодный лед.
И я согрелась от любви твоей пылающей,
Все это нужно мне, и верю , день придет,
Моя любовь сверкнет звездой неугасающей!

Поцелую при встрече тебя,
И испачкаю щеку помадою!
Ты меня пригласил погулять,
Если б знал ты, как все это надо мне!
Припев:
Ты растопил  в  душе  моей  холодный лед.
И я согрелась от любви твоей пылающей,
Все это нужно мне, и верю , день придет,
Моя любовь сверкнет звездой неугасающей!


Рецензии