Опять зима настала

Теперь  у нас  Зима  настала,               
Снег  дороги  завалил,               
Пурга.   Метель.  Меня  качало.               
В  таких  условиях  я  жил.

Ветер  дул   еще    сильнее,               
Тоску  печаль  мне  приносил.               
Уют  домашний  стал  добрее,               
Он  меня  закабалил.

Без  Вас, родная,  я скучаю,               
Это Вы    должны  понять,               
Отклик  Ваш  не  получаю,               
Душа  соскучилась  опять.

Вновь пишу  письмо  стихами               
Вам  нужно  многое  сказать.               
Вас  вспоминаю  временами,               
Боль  в груди  должны  унять.

Вас  вижу  часто  в  сновидениях,               
Беру  Вас  за  руку  опять,               
Вас  целую  без  стеснения,               
Как будто  время  идет  вспять.

Твоим  портретом   восторгаюсь,               
Он  меня   обворожил.               
В  своих  грехах   уже  я  каюсь,               
Грехи  в  утиль   я  уносил.
2.06.11.19.
Ветер  сильно  завывает,               
Метели  помогает  жить.               
Но  все  пройдет,   я  это  знаю.               
Метель  мы  сможем  победить.

С  тобой  невзгоды  одолею,               
В   алтарь  свечу   я унесу,               
Стремлюсь  к  тебе   еще     сильнее,               
Тебя  я  к  небу  вознесу.

Пусть  дни  становятся  короче,               
А  ночи кажутся  длинней.               
С  тобою  только,   между  прочим,               
Мир  становится   добрей.

Жду    опять,  весна  нагрянет,               
С  журчаньем  встретятся   ручьи,               
Душа   восторженно   воспрянет.               
Возьми   души  моей  ключи.

С хорошим  днем  Зима  короче,               
Я  буду  это  утверждать,               
Запомни  это,   между  прочим,               
По  лету  будем  тосковать.

Пишу   письмо  опять  стихами,               
Стихами  легче  мне  сказать.               
Я  с  Вами  снова  временами,               
Себя  не  буду  обольщать.               


Рецензии