Красивая Форма Сисей. Дзо Секи. Го

  КРАСИВАЯ ФОРМА
     СИСЕЙ
   (дзо секи от Э.Дзы.)

 Вот ма...
Дама!
С Красивою Формой... Сисей...
В вырез стильный ныряю...
"Ловлю карасей"
И приятно рукам
И душе веселей.....
Очень многое значит
Красивая Форма... Сисей!

   И теперь понял я,
Что внушал мне сансей
ОЧЕНЬ ВАЖНА КРАСИВАЯ ФОРМА...
...сисей!
Но, вообще то, сенсей говорил мне про Го...
Но, увы, я по своему понял его...

   Мне во сне снилась Дама
С Красивою Формой Сисей
Сливы Белой цветок
Подарить захотелось мне ей...
И сказать: "Эта Форма ещё красивей"...
Но кривлянья души могут быть не по ней!!!

   Вижу Даму...
Свободно "дамэ"....
Вдруг его
Приготовили мне???

   Эх, мадама, с Красивою Формой Сисей...
Я представил себя прямо...
ПРЯМО НА НЕЙ!!!
Слева, сбоку, внизу......
Понесла карусель!!!
Я скакал, я летал, я под Небом висел....

...Облака заклубились...
Красивою...
Формой Сисей....

*
Ковригин Д. Э.
Владивосток
Ноябрь- декабрь 2021.
Второй год эпохи
Ковида...


Рецензии
...всё же Прав был Сенсей...)

С Добром...

Сергей Таболин   07.04.2022 15:17     Заявить о нарушении
Не, Сансей ВСЕГДА ПРАВ!!!
*
С наилучшими-

Дмитрий Ковригин   08.04.2022 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.