Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери.
Весь город в радужных огнях.
Вышли к людям даже звери...
Орех лежит для них на пнях.

Искрит огнями Дивный город,
Пушистый снег лежит ковром.
Зима,мороз и ветер спорят,
Грохочут воды за мостом...

А во дворах мигают ёлки,
Залиты горки для ребят....
Сверкают от гирлянд иголки,
Сороки к празднику галдят.
20.12.2021.г.



 


Рецензии
Прекрасные стихи, Антонида, очень понравились!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   20.12.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим Новым годом!!!

Антонида Носкова   20.12.2021 15:15   Заявить о нарушении