По чуть-чуть?

Я трезвый когда - веду себя правильно,
А выпил чуть-чуть и меня понесло!
К тому же чуть-чуть выпивать не рентабельно,
К тому же я бабки сдавал на бухло.

А выпью чуть-чуть - остроумный, забавный,
Девчонок любых я могу рассмешить,
А если дадите мне в руки гитару
То я им спою, как умею любить.

Как выпью чуть-чуть - зависаю неделю
Неведомо где и неведомо с кем.
Я пить по чуть-чуть совсем не умею
Поэтому в жизни хватает проблем.

Опять Новый год, опять скоро праздник,
Опять по чуть-чуть предстоит выпивать...
Так может не пить, а то, что-то страшно...
Но как я девчонок смогу уболтать?

Я трезвый когда - веду себя правильно,
Девчонок стесняюсь и будто немой
Так может чуть-чуть, ну буквально по капельке?
Эх, жаль по чуть-чуть не проходит со мной!

Но как говорится - где хата сгорела,
Забор как горел - там не видел никто,
И значит кому есть до этого дело
С какого чуть-чуть так меня унесло!


Рецензии
Дилемма.
И чуть-чуть "не катит", и не чуть-чуть "не в кассу".

Катенька Калинина   21.12.2021 10:59     Заявить о нарушении
дааа, Катенька, умеешь ты сказать...

Петр Говоров   21.12.2021 18:02   Заявить о нарушении