Дело с попугаем

Родственница соседки по даче много лет работает в суде. Рассказала ей  забавную

историю, как слушалось однажды дело с участием… попки-попугая.

История пошла в народ, добралась до нашей дачной компании. Хотите послушать?

Вышло все так…

Воры рассказывали на суде как дело обстояло.

«Постучали  в дверь, а нас изнутри кто-то спросил: кто там? Говорим: «Мы!»

«Здравствуйте!» - говорит хозяин и снова «Кто там?»

Когда все повторилось многократно, дотумкали, в чем дело, вскрыв дверь,

убедились в истине своих догадок.

Но, недалекие по умишку своему и жадности своей,  воришки прихватили в качестве

добычи и редкую говорящую птицу. На том и погорели. Попались они, идиоты

жадные, на продаже попугая. Хозяева подали в розыск, пожалели своего любимца.

И очень  радовались его возвращению в родной дом!


Рецензии