К. В

У меня вдруг созрел
план порочный!
Может выкрасть Тебя
средь ночи?

И пусть смотрят
на меня косо,
Не боюсь уже
острых вопросов.

Прискачу я к Тебе
на лихом скакуне.
Увезу,украду,
уведу по весне.

Унесемся за горизонт
в ночной тьме,
Ничего не страшись,
а прижмись к моей спине!

Мы сбежим ото всех,
куда только захочешь.
На край света,хоть в Сибирь,
хоть в Казань,хоть в Сочи!

Даже если себя
на весь белый свет опорочу,
Все стерплю,
ведь люблю Я Тебя очень-очень!

Да мне все нипочем!
Я готов хоть напролом!
Ну,а кто остановит меня,
Я того приложу кистенем!

Переплыву любой водоем,
прорублю тугой бурелом.
Лишь бы быть,днем и ночью,
с тобою навеки вдвоем.

Ради Тебя на все Я готов!
Просто всецело верь мне.
Могу жить хоть в норе,
на цепи во дворе,в конуре.

Гнить в тюрьме,или кровь
свою и чужую лить на войне.
Буду петь о Тебе,даже
на одной проржавевшей струне!

Я готов гордой птицей парить
в горней вышине.
Или камнем тысячелетним
лежать на морском дне.

Одиноким странником бродить
в холодной стране.
Или просто безмолвно ждать,
в оглушающей тишине.

Суждено пострадать,-
Я готов,я смогу!Да что мне?!
Заплатить,все отдать-
я готов заплачу вдвойне!

Я люблю Тебя!Я пою Тебя,
обожаю в каждом стихе.
Я люблю без остатка,
но праведно,а не во грехе.

Выложу кирпичом
на великой китайской стене!
Острым копьем
нацарапаю на золотом руне!

Напишу самолета следом
в небесной синеве,
Выжгу на солнце,и на луне:
родные две буквы-К.В!


Рецензии