На время

На время пандемии
Обними меня
Люби меня
Смотри в меня глазами
Необъятными синими.

На время что не пишется
Мне тобой
Дышится
В комнате и кухне
Мне шаги твои слышатся.

На время снегопада
Спать не надо бы.
Мы рады быть.
Встречай меня сегодня
С украшеньями златыми.

На время расставанья
Стань заставою.
Рассвет застань.
Как будто в этот вечер
Мы от всех. Мы за ставнями.

На время эпидемий
Будем в теме мы.
Смелыми.
Сжимай мои ладони
Петербуржскими белыми.


Рецензии