Мы в ответе за тех, кого приручили...

Мы в ответе за тех, кого приручили,
С кем рядом за руку вместе шли,
Про кого спустя года не забыли,
В ком среди мрачного неба луч света нашли…

Мы в ответе за тех, чьё сердце разбили,
И за тех, от кого ушли,
Потому, что никто в этом мире,
Не знает… какие ужасные сняться сны…

Нашим может чужим, но ранее близким…
Так важна забота и теплота…
Даже если ушли, мы в ответе,
Потому, что раньше от их слов пробегала слеза…

Свобода — это ответственность,
Кто бы, что мне не говорил,
Потому, что смотря в далекое прошлое,
Вспоминается время… когда ты был совсем один…

Мы в ответе за тех, о ком мы совсем забыли,
Но приручить их по жизни смогли,
В ответе за тех, кого научили,
Смотреть на мир, и думать как мы…


Рецензии