Памяти Аркадия Кобякова

Есть средство от тоски и от печали,
От грустных мыслей, от беды любой.
И это песни, что в душе звучали,
Прожитые, пропетые тобой!

Твой голос стал давно родным и близким,
Который с первой нотки узнаю..
А песни, как прощальные записки,
Тревожат душу грешную мою..

В который раз ищу я в них ответы
И нахожу! И разный всякий раз!
Наверно там, где ты, всё время лето?
А там, где я, мороз и снег сейчас..


Рецензии