Разлом бедра, труха руки, провал глазниц...

Разлом бедра, труха руки, провал глазниц,
Осколком гипсовой щеки трубит горнист.
И та, что крошит алебастр до ржавых вен,
И к нам дойдет через года замшелых стен.
И мы вдохнем с её ладоней той тоски,
Где только ветер, только он, да две доски.


Рецензии